En el Campeonato de España de Natación de verano en categoría infantil en Sabadell

Récord de Castilla-La Mancha y dos puestos de finalista para el nadador alcazareño Hugo Quirós

Fue 4º en 100 libres con record regional de 15 años a tan sólo dos centésimas del bronce

Magníficos resultados los cosechados por el nadador alcazareño del Club Natación Alcázar, Hugo Quirós Tejado en el Campeonato de España de Natación de Verano en categoría infantil, celebrado del 18 al 21 de julio en la piscina Can LLong de Sabadell.

Hugo, logró un récord de Castilla La Mancha y dos puestos de finalista en este Campeonato de España. El nadador del Club Natación Alcázar participaba en cinco pruebas, obteniendo muy buenos resultados y mejorando sus marcas, sobre todo, en las pruebas de mariposa, ya que era la primera vez que las nadaba en unos nacionales consiguiendo rebajar su puesto considerablemente.

A DOS CENTÉSIMAS DEL BRONCE

Los resultados obtenidos han sido los siguientes:

-4° en 100 libres MMP, mejor marca territorial y récord de CLM de 15 años, quedándose a tan solo dos centésimas de la medalla de bronce con 53,72.