Los alcazareños, que jugaron en superioridad 45 minutos, no pudieron sumar la victoria

Reparto de puntos en el municipal El Cigüela que permite al Alcázar CFD seguir líder

El equipo de Álvaro Martínez recibirá este domingo a partir de las 12:00 horas al CD Valera

1
photo_camera 1

El pasado domingo el Alcázar Club de Fútbol Deportivo se desplazó a la vecina localidad toledana de La Puebla de Almoradiel, para disputar un encuentro que enfrentaría a los dos primeros clasificados del grupo 3 de la Segunda División Autonómica.

El partido comenzó con ambos equipos queriendo tener el control del partido, pero sin poder llegar a ninguna de las áreas con peligro. No sería hasta el minuto 30, donde tras una falta en medio campo a favor del equipo visitante, se convertiría en la ocasión más clara de la primera parte para el equipo local. Tras un intento de saque rápido, donde el rival no dejó sacarlo, el árbitro no lo interpretó así y acabaría con una falta en la frontal del área, la cual se estrelló en el larguero.

Los alcazareños no conseguían llegar al área rival y crear demasiado peligro. En el minuto 33, el CD Almoradiel, tendría la segunda ocasión clara, con un remate, que se marcharía fuera.  Y tres minutos antes del descanso, tras una agresión sin balón del número 12 local, al delantero villafranquero Santi, el Alcázar CFD, se quedaría con un jugador más, falta la cual se fue cerca del palo izquierdo de la portería y con esto llegaríamos al descanso.

La segunda parte comenzó con dominio visitante, teniendo el balón y buenas combinaciones, donde hubo  intercambio de ocasiones por ambos equipos. La ocasión más clara del partido llegaría en el minuto 76 a través de una falta botada por Sergio, que controlaba Santi en el punto de penalti y detuvo el portero local. En ese mismo córner, un remate de Rafa se marcharía fuera.

Finalizando el partido, tras un balón dividido, el Alcázar CFD se quedaría con diez jugadores sobre el terreno de juego, por expulsión del portero Luis, por lo que el delantero Santi, se tuvo que poner de portero y disputar los últimos instantes de partido.

Partido muy disputado, que terminó con un punto para cada equipo que permite al Alcázar CFD, seguir en la parte alta de la clasificación, en solitario con 42 puntos, tres más que su más inmediato rival, que suma 39. Este próximo domingo, los de Álvaro Martínez, recibirán a partir de las 12:00 horas en el Manuel Delgado Meco, al CD Valera de Cuenca.