Este sábado a partir de las 19:15 horas en el municipal Manuel Delgado Meco

El Sporting de Alcázar se medirá al Yugo Socuéllamos el día de su presentación oficial

Los alcazareños llegan a este partido en fase ascendente tras vencer a Valdepeñas y Consuegra

Este sábado a partir de las 19:15 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco”, el Sporting de Alcázar realizará su presentación oficial para la temporada 2024-2025. Los alcazareños, se presentarán en sociedad ante sus aficionados, simpatizantes, abonados y público en general.

La presentación se celebrará en la antesala de todo un auténtico partidazo frente al equipo de la 3ª RFEF, Yugo Socuéllamos, con entrada gratuita para los socios y con entrada general de 6 euros que comenzará a partir de las 20:00 horas con arbitraje de Tarek El Kajairi Maza asistido en bandas por Alejandro Minguez Carpio y Jesús Plaza Condes. Será el último test de los de Pablo Fuentes antes el comienzo liguero del próximo 8 de Septiembre a las 18:00 horas en casa frente al CF La Solana.

VICTORIA ANTE EL ATLÉTICO CONSUEGRA

El Sporting de Alcázar se impuso por 2 goles a 3, en el municipal “El Amarguillo” de Consuegra. Nueva victoria de los alcazareños con siguen en progresión hacia el inminente estreno liguero. Los de Pablo Fuentes se desplazaron en la tarde del miércoles a la toledana localidad de Consuegra para medirse al Atlético Consuegra de Primera División Autonómica.

Primer tiempo con demasiadas imprecisiones y quizá excesivo nerviosismo de los alcazareños que tuvo como consecuencia que los locales aprovecharan la ocasión para irse al descanso con ventaja en el marcador 1-0.

Tras la reanudación, el Sporting de Alcázar volvió a la senda de lo que le hemos venido viendo a lo largo del mes de agosto con un juego combinativo, temple y saber estar que tuvo como fruto que, al poco de comenzar la segunda parte, Abengózar igualara el marcador. Minutos después, una gran apertura a banda derecha hizo que Ángel Luis, tras una buena acción de Quini que fue al palo, hiciera el 1-2. Más avanzada la segunda mitad, Abengózar, picaba el balón desde un pase en profundidad desde la izquierda, para conseguir el 1-3.

Cerca del final del partido y con todos los cambios posibles realizados, el árbitro expulsó al portero del Sporting, ante la sorpresa del público presente que no entendía como en una acción ‘sin más’, en una falta señalada a favor de los alcazareños en su área pequeña, expulsó por doble amarilla consecutiva al meta Walter que no daba crédito. Debido a estas circunstancias, Antonio Avilés, se enfundó los guantes e hizo lo que pudo en el tiempo que restaba durante los ‘inexplicables’ 8 minutos de prolongación que el colegiado, don Alberto López Sánchez, decidió aplicar en un partido amistoso sin más aspiración que el seguir experimentando de cara al inicio liguero. Los locales recortaron distancias en el descuento 2-3, resultado con el que se llegó al final del partido.

En definitiva, nuevo partido en el que ya se puede ver con más claridad el ‘engrase’ de un equipo alcazareño que seguro ilusionará a su afición a lo largo de la temporada.