Celebrado en Abedul golf con 94 participantes

Carlos Cañego Manzanares, campeón del I Open de P&P La Mancha de Golf

El Hidalgo Club de Golf organizó el pasado fin de semana el I Open P&P la Mancha de Golf. Fue el primer torneo que se organizaba en Abedul golf de 36 hoyos, con partida clasificatoria y pase al día final con corte.

Un total de 94 participantes se dieron cita a este novedoso evento que organizó el Hidalgo Club de Golf, llegados de toda la comarca y que se disputaron el pase a la jornada final en varias salidas. 64 fueron los jugadores que se presentaron al Tee de salida el domingo en dos horarios, ocho y once de la mañana, en las que resultó como ganador final el joven jugador alcazareño Carlos Cañego Manzanares, que una vez más mostro su sencillez a la hora de golpear la bola, pero con una sutil destreza, que hizo que presentase al final de las jornadas disputadas la mejor tarjeta de este I Open La Mancha de Golf.

Los 94 jugadores participantes se disputaban el pase a la jornada final del domingo entre los días veinticinco y veintiséis, el corte se establecía en 61 golpes netos, y pasarían los 64 primeros clasificados y empatados.

Carlos Cañego presentaba al final de las dos jornadas una tarjeta con (-2), venciendo al par del campo, con 53 golpes en ambos recorridos.

En el acto de la entrega de trofeos y regalos conseguidos en los golpes de Approach, el presidente del club, Ricardo Crespo, se mostró satisfecho y agradecido por el resultado de este I Open, que aunque con alguna premura de tiempo , se conseguía el resultado esperado, aunque por el camino se han quedado algunas colaboraciones prometidas. También agradecía a los patrocinadores su colaboración una vez más en la organización de estos torneos.