Celebrado el pasado fin de semana en la pista de atletismo de Albacete con 83 deportistas

Destacada actuación y numerosas medallas para CD Asodisal, CD Mª Auxiliadora y CD Rogelio Sánchez Ruiz en el Regional de Atletismo FECAM

25 medallas lograron los clubes de nuestra comarca en un Regional con 11 clubes participantes

Las Pistas de Atletismo de Albacete albergaron el pasado fin de semana, el 23º Campeonato Regional de Atletismo de Castilla-La Mancha, organizado por FECAM (Federación de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual de Castilla-La Mancha), en el que se dieron cita 83 deportistas de la comunidad autónoma, en representación de 11 clubes.

El Club Deportivo Asodisal de Alcázar de San Juan, viajó con una delegación compuesta por 6 atletas y 2 entrenadores, quienes pasaron un fin de semana lleno de ilusión y deporte y además, logró grandes resultados, fruto del gran esfuerzo mostrado estos meses en sus entrenamientos, sin fallar y con la motivación de ver su propia evolución y la de sus compañeros y compañeras.

Un grupo humano encabezado por Pedro y Cristina, unos profesionales del deporte que son mucho más que meros entrenadores. El medallero cosechado por el CD Asodisal fue muy elevado, con cuatro medallas de oro; en Disco G1 Masc. —> Javier Alba, Jabalina G1 Masc. —> Javier Alba, 80ml G3 Masc. —> Roman Shaiban,  Longitud G3 Masc. —> Daniel Quintanar, una medalla de Plata en Peso G1 Masc. —> Javier Alba y cinco medallas de bronce en 1500ml G1 Masc. —> Miguel Arias, 800ml G1 Masc. —> Miguel Arias, 400ml G1 Masc. —> Miguel Arias,  1500ml G1 Fem. —> Laura Arias y 800ml G1 Fem. —> Laura Arias

Por su parte, el Club Deportivo María Auxiliadora viajó con una expedición compuesta por 10 deportistas, 1 entrenador y 2 delegados. En lo deportivo el club criptanense logró grandes resultados y posiciones en diversas modalidades y categorías. Destacar las numerosas medallas que se trajeron a casa gracias al esfuerzo de todos y todas con un total de 11 medallas de oro, 10 medallas de plata y 3 medallas de bronce

Lo mejor de todo fue el compañerismo y el apoyo mutuo que se rindieron unos a otros en cada prueba.
También logró magníficos resultados y tuvieron un campeonato muy agradable, el Club Deportivo Rogelio Sánchez Ruiz de Campo de Criptana. El club criptanense, consiguió una medalla de bronce en Peso por mediación de Alicia, una plata en la final de 100 m. G2 por mediación de Guillermo y Diego, un oro en 80 m. G3 por mediación de Ismael y una plata en los relevos 4x100 en el equipo formado por Guillermo, Alberto, Diego y Jaime.

Además, el Club Deportivo Rogelio Sánchez Ruiz destacó y agradeció la solidaridad, compañerismo y respeto que se genera en estas competiciones. Sin duda un buen campeonato más para el recuerdo.