El Alcázar FS prepara ya el derbi frente al Criptana FS

El Alcázar FS logró su 3ª victoria consecutiva en Argamasilla

El Alcázar FS suma y sigue. Los de Pedro Delgado y Armando Maroto lograron su tercera victoria consecutiva y son séptimos con 28 puntos, muy cerca de las posiciones de cabeza en el grupo 16 de la Tercera División Nacional.

A pesar de que el equipo local Renacer Argamasilla, se adelantara en el marcador a los once minutos por mediación de Alberto, uno de los últimos fichajes del cuadro alcazareño, Dan Gómez estableció la igualada cinco minutos después.

A partir de entonces, el Alcázar FS tomó el control del partido y cuatro minutos más tarde, Alberto Arias hizo el 1-2 con el que concluyó la primera mitad.

Tras la reanudación, el Alcázar FS se fue decidido a por la victoria, Javi «Filete» puso el 1-3 en el minuto 32 y Jaime Brunner «Chino» en los dos últimos minutos de partido, la sentencia con dos goles en dos minutos para el 1-5 final.

Este fin de semana, la Tercera División Nacional gozará de descanso, por lo que el próximo partido del Alcázar FS será el sábado 28 de Enero a las 16:15 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, donde se disputará el derbi comarcal de la categoría frente al Criptana FS, equipo que tras perder en las dos últimas jornadas, se sitúa en la undécima posición de la tabla con 17 puntos, 11 menos que el conjunto alcazareño.

A pesar de esta circunstancia, se espera un disputado partido en el que ambos equipos lo darán todo sobre el parquet para lograr la victoria y los puntos, en este inicio de segunda vuelta de liga donde el Alcázar FS intentará posicionarse entre los primeros clasificados en busca de su objetivo.

VICTORIA DEL JUVENIL

En lo que respecta al equipo juvenil, indicar que logró imponerse por 4-2 al colista del grupo, un PDM Madridejos que puso las cosas más difíciles de lo esperado y que por su trabajo y juego no es merecedor de ocupar el farolillo rojo de la competición.

Los de Antonio Rueda pronto encarrilaron la victoria con un tempranero gol de Diego Carpio a los dos minutos. nueve minutos después Jesús Fernández hizo el 2-0, pero el visitante Mihail Eduard, cuatro minutos después recortó distancias poniendo el 2-1 en el electrónico.

Con ese marcador se llegaría al descanso y tras la reanudación, de nuevo Jesús Fernández aumentó distancias con el 3-1. Jaime Lorente, un minuto después, hizo el 4-1 que dió tranquilidad y antes del pitido final, de nuevo Mihail Eduard puso el 4-2 final.

El juvenil alcazareño que es sexto con 17 puntos se desplazará este sábado a La Solana donde se medirá a partir de las 19 horas el conjunto solanero que es cuarto con 19 puntos y ha ganado sus cuatro últimos partidos, de ahí la dificultad que se encontrará el Alcázar FS, un equipo que quiere dar la sorpresa para estar con los mejores.