Cádiz, Valencia, Madrid y Villarrobledo contaron con la presencia de los criptanenses

El Club Natación Criptana Gigantes presente en diferentes citas del territorio nacional

Campeonato de España infantil, Cpto. Universitario, Circuito Máster y Open de Madrid

Del 10  al 13 de marzo se ha disputado el Campeonato de España infantil de invierno en Cádiz, donde el Club Natación Criptana ha estado muy presente, porque su nadador Fernando Olivares Manjavacas, ha competido, por primera vez en la historia del club criptanense, en unos campeonatos  de España de invierno, en la prueba de 100m braza.

En este sentido, cabe destacar que en estos campeonatos, asisten los mejores nadadores por tiempos de su respectiva edad. El nadador criptanense logró la decimoquinta posición de los nadadores nacidos en 2007 y la trigésima de toda la prueba, mostrando muy buenas sensaciones, aumento de experiencia y fuerzas para afrontar el final de temporada.

CAMPEONATO UNIVERSITARIO (CADU) MIGUEL ANGEL

Así mismo, el pasado miércoles tuvo lugar el campeonato universitario de la Comunidad Valenciana donde el Club Natación Criptana Gigantes, tuvo representación. Miguel Ángel Olivares Manjavacas con una gran actuación nadando 200 estilos y 100 braza como pruebas individuales. Además participó en el relevo de 4x100 libres donde consiguió medalla de bronce. También quedó segundo como equipo universitario.

TERCERA JORNADA CIRCUITO MASTER
Y el pasado sábado, se disputó la tercera jornada del circuito master de Castilla la Mancha, esta jornada se nadó en la piscina de Villarrobledo a la cual se desplazaron 10 nadadores master del Club Natación Criptana Gigantes.  Jose Ignacio Amores Escribano, Alberto Campos Gómez-Flor, Ángela Carrasco Pintor, Mº Ángeles Colinet Moreno, Javier Díaz-Ropero Sotos, Eugenio Mínguez Cruz, Marco Antonio Olivares Panadero, Alberto Ortiz Sánchez-Manjavacas, Mario Sánchez Jiménez y Carlos Sánchez-Manjavacas. Las pruebas que se nadaron fueron 400 estilos, 50 libres, 100 espalda, 200 mariposa, 100 estilos, 200 libres, 50 mariposa y 100 braza. A falta de oficializar resultados, las sensaciones fueron muy buenas y sobre todo reinó un gran ambiente durante la competición, la próxima cita será el sábado que viene en Cuenca donde se nadará el campeonato regional de larga distancia.

OPEN MADRID
Para terminar indicar que durante los días 11 y 13 se han disputado el trofeo Open de Madrid, en el cual ha participado la selección absoluta de Castilla la Mancha y en ella ha estado presente una nadadora del Club Natación Criptana Gigantes, que ha sido seleccionada, Patricia Navarro Moya. Patricia, nadó las pruebas de 50 – 100 – 200 libres y 50 mariposa, se clasificó para final B en 200 y 100 libres, quedando en esta última en segunda posición y también se clasificó en 50 libres para la final A y quedo en séptima posición.