El Deportivo Retamar sella un vital triunfo ante el Opticalia Manzanares

Victoria muy trabajada de este, Deportivo Retamar que dirige Gustavo Ramirez ante un Opticalia Manzanares de Moncho que no se lo puso nada fácil a los pedroteños, y es que el choque estuvo marcado por la igualdad de ambos equipos, ya que se presentaban a este encuentro con 16 puntos cada equipo en su casillero, ya lo decíamos en la previa de que el encuentro se decidiria por pequeños detalles y así fue, la primera mitad salio mejor el Manzanares, pero poco a poco los de Ramirez se entonaron y se pusieron por delante en el electrónico, eso si las diferencias muy apretadas y con 2 protagonistas como eran los porteros, Jose Ramón que sigue en un estado de forma envidiable y el meta del Manzanares que cuajo otro choque perfecto, al descanso se marchaban los locales con el resultado de 9-8 a su favor. Tras la reanudación los locales salieron mejor y cobraron con un parcial de 3-0 una ventaja de 3 goles, pero de nuevo los de Mocho aprovecharon las inprecisiones de los de Ramirez para apretar el electrónico, en los minutos finales se decidía el encuentro con un gol de Zarco, la ultima posesión fue para el Opticalia Manzanares pero el disparo del jugador visitante salio rozando el palo, y ahí se termino un encuentro, donde el Deportivo Retamar recupera las senda de las victorias y supera aun Manzanares que demostró ser otro buen equipo en esta categoría tan igualada, la próxima jornada el equipo tiene una complicada salida, los de Gustavo Ramirez visitan al BM. Cobisa líder del grupo, pero si alguien es capaz de hacer gestas es este Deportivo Retamar que ya consiguió vencer en Azuqueca.