ATLETISMO. CAMPEONATO DE ESPAÑA POR CLUBES. ( SORIA ).

El pedroteño David Bascuñana, tercero de España por clubes en Soria

Destacada actuación del atleta pedroteño, David Bascuñana, en los campeonatos de España por clubes celebrado el pasado domingo en Soria. El circuito era perfecto y bien conocido por Bascuñana, el monte Valonsadero, buenas sensaciones las que tuvo, con un nivel de atletas increíble. Al final, el de Pedro Muñoz aportó su granito de arena a su equipo el Clínica Menorca/ Cau-atletismo Guadalajara y firmaron un meritorio tercer puesto de España por clubes.

En el plano individual, Bascuñana logró finalizar en el puesto 20 con un tiempo de 31:34, venció el atleta del Playas de Castellón, Thierry Ndikumwenayo con un tiempo de 29:34, el atleta del atletismo Valdepeñas, Jaouad Elbissis ElBissis, firmó un tiempo de 30:54 y finalizó en el puesto 11.

Destacar la gran organización de estos campeonatos de España por clubes en Soria y al bueno de David Bascuñana, que sigue paso firme en conseguir sus objetivos, sin duda éste es el camino del pedroteño, que ya se encuentra a un paso de estar entre los mejores de este difícil, sacrificado  y bonito deporte como es el atletismo. Bascuñana agradeció la gran labor y apoyo de su equipo, ya que la unión fue perfecta para conseguir ser tercero de España por clubes