Las alcazareñas remontaron en dos ocasiones para empatar

Empate del Real Alcázar en el partido aplazado frente a Menasalbas FSF

El Real Alcázar no pudo en esta ocasión cosechar una nueva victoria y terminó empatando a dos frente a Menasalbas. El partido celebrado en el Pabellón Picasso, fue interesante dada la incertidumbre del resultado y la presión asfixiante que sometió en los últimos minutos  el Real Alcázar.

Un primer tiempo muy bien jugado por Menasalbas con una muy buena de defensa que no dejó desplegar el juego habitual de las alcazareñas y que finalizó con un 0 - 1

Tras el descaso, buena salida del Real Alcázar consiguiendo empatar Marta López (23`), pero de nuevo las visitantes supieron sobreponerse y adelantarse en el marcador 1 -2 en el minuto 28.

A partir de eso momento, reaccionaron las locales, que dispusieron de bastantes ocasiones no solo para empatar, sino para lograr la victoria, pero un gran partido de la portera de Menasalbas, los lanzamientos a los palos y a veces el desacierto local propició que solo llegase el 2 - 2, gol materializado por Bea Abad en el  37.

El CD Real Alcázar jugará este sábado en Argamasilla de Alba frente al 2º clasificado CD Argamasilla FSF.