Celebrada el pasado fin de semana

Extraordinarios resultados de la Escuela de Atletismo de Alcázar en la Fase Provincial de Pista al Aire Libre

En el próximo mes se celebrarán las fases regionales

El pasado fin de semana acabaron las fases del Campeonato Provincial de Deporte Escolar de Pista al aire libre.

La Escuela de Atletismo de Alcázar-CD. ASODISAL ATHLETICS ha participado en todas las citas con gran número de atletas. Además ha conseguido unos extraordinarios resultados que refrendan el buen trabajo que se está haciendo en esta entidad además de la gran categoría que presentan los y las atletas alcazareños.

En cuanto a la categoría alevín, Daniel Escribano se proclamó Campeón Provincial de los 1000 ml y Zaira Palomo logró subirse al podium en el tercer puesto de Salto de Longitud.

En la categoría Infantil. Asier López es el nuevo Campeón Provincial de los 80 ml y Subcampeón de Salto de Longitud. Fátima Cortés se proclamó subcampeona Provincial en los 1000 ml en una fantástica carrera.

Y en categoría Cadete es donde más metales se obtuvieron tanto en categoría femenina como en masculina:

LUCIA CASTELLANOS —> CAMPEONA PROVINCIAL 300 ML, CAMPEONA PROVINCIAL 300 M VALLAS

HECTOR MARTIN-TOLEDANO —> CAMPEON PROVINCIAL 1500 M. OBSTÁCULOS, SUBCAMPEÓN PROVINCIAL 600ML, SUBCAMPEÓN PROVINCIAL 1000 ML

MARÍA LOPEZ —> SUBCAMPEONA PROVINCIAL 600ML

INÉS LOPEZ —> BRONCE PROVINCIAL 600ML, CAMPEONA PROVINCIAL 3000ML, SUBCAMPEONA PROVINCIAL 100O ML

INÉS ALAMINOS —> SUBCAMPEONA PROVINCIAL LANZAMIENTO DE MARTILLO, SUBCAMPEONA PROVINCIAL LANZAMIENTO DE DISCO, BRONCE PROVINCIAL LANZAMIENTO DE JABALINA