al que venció en un partido intenso por 1-4

Golpe de autoridad del Real Alcázar en la pista del Villacañas

Marta López y Lucía Pozo con la Selección de C-LM sub-21

Golpe de autoridad del Real Alcázar en la pista de uno de sus máximos rivales, Villacañas.

En un partido intenso que se saldó a favor del CD Real Alcázar por 1- 4, las locales saltaron a la pista con gran intensidad, conscientes de que tenían que dar el cien por cien para imponerse a un equipo alcazareño, que se ha covertido en el equipo a batir de la categoría.

El primer tiempo estuvo muy equilibrado con resultado de empate 1 -1. Se adelantó el Real Alcázar con gol de Irene Izquierdo en el minuto 9 y respondió Villacañas igualando el marcador tres minutos después.

En este primer tiempo las alcazareñas dispusieron de varias ocasiones con varios lanzamientos al palo.
        La segunda parte comenzó con fuerte presión del equipo local, el Real Alcázar se situó con una defensa cerrada en su campo, para poder salir a la contra. Costó y se sufrió, pero en dos fogonazos dejaron sentenciado el encuentro con los goles en los minutos 31 y 32, ambos, de nuevo de  una inmensa Irene Izquierdo.

Remató la faena Bea Abad en el 35, para dejar el marcador con el definitivo 1 -4.
    El CD Real Alcázar amplia la distancia en la clasificación, dejando al segundo clasificado a 9 puntos.

Este próximo fin de semana, el CD Real Alcázar ha aplazado su partido, motivado porque dos de sus jugadoras, Marta López y Lucía Pozo, participarán en el Campeonato de España a celebrar en el País Vasco, con la selección autonómica de Castilla la Mancha Sub 21.