Inés López Montero, campeona provincial de Campo a Través

La atleta alcazareña del CUA C.Real, Inés López Montero,  consiguió el pasado domingo en el paraje de la "Virgen de la Cabeza" de Valdepeñas, alzarse con la victoria en el Campeonato Escolar Provincial de campo a través Sub-18, en una prueba comandada de principio a fin.

Destacar también al atleta alcazareño del CA Criptana Daniel Escribano Jiménez, el cual consiguió subir al segundo cajón del pódium, obteniendo el subcampeonato en su debut en la categoría sub-14.

Ambos atletas sellaron su pasaporte directo al Campeonato Escolar Regional, a celebrar el próximo día 29 en la localidad alcarreña de Yebes-Valdeluz.

Mañana sábado, continúa la actividad atlética con la celebración del Campeonato de España sub-23 de pista cubierta en Salamanca, en el que participará el atleta alcazareño, Rubén Monreal Utrilla.

RÉCORD DE PARTICIPACIÓN DE LA ESCUELA DE ATLETISMO
La Escuela de Atletismo de Alcázar de San Juan llevó una gran delegación de 32 atletas en las diferentes categorías. Un récord de participación que refrenda los grandes índices de participación en la fase previa de Campo a Través. Además de la gran participación, los resultados fueron más que positivos ya que varios equipos consiguieron clasificarse para el Campeonato Regional.

El equipo Infantil Femenino obtuvo un disputado 3er puesto que le hizo subir muy orgulloso al cajón, el cadete femenino se quedó subcampeón provincial, consiguiendo un resultado que pone un gran broche a la preparación llevada y el Cadete Masculino quedó 4º y también se clasificó para el Regional.

A nivel individual, la atleta alcazareña Fátima Cortes consiguió ser 3ª y subir al pódium en la categoría cadete femenino.

La Escuela alcazareña sigue creciendo en número de inscritos cada año, superando en la presente temporada las 115 inscripciones. Próxima parada, el Regional de Yebes-Valdeluz.