Junto a su equipo, celebrado el pasado fin de semana en Málaga

La alcazareña Alba Reguillo, en lo más alto del pódium del Trail Gran Vuelta Valle de Genal

Los tres componentes de su equipo lograron cruzar la meta primeros en relevo mixto

Nuevo éxito deportivo el cosechado por la campeona alcazareña Alba Reguillo Moreno en Málaga. Como integrante del equipo de relevos mixto y junto a sus compañeros Diego Díaz y Cristina Palomo, lograron cruzar la línea de meta en primer lugar del Trail Gran Vuelta de Genal.

Además, se da la circunstancia de que es la primera vez, que lo consigue un equipo de relevos mixto, formado por dos mujeres y un hombre. Alba y sus compañeros conseguían además la séptima posición de la general en la categoría relevos, en la que participaron un total de 70 equipos.

La alcazareña Alba Reguillo Moreno,  superó el último sector, consciente de la presión por defender la primera posición en este Trail andaluz, que constó de una distancia de 128,15 Km y un desnivel positivo de 6.609 metros, por el Valle de Genal, en el municipio malagueño de Alpandeire.

Alba manifestó en sus redes sociales “Ayer este equipo de manchegos la liamos en el @utgvvg. “Yo realice el último sector, además con la presión de ir primeros y con muchos equipos deseosos de pillarnos, y todo hay que decirlo que pensaban que lo harían. Siendo mujer, parecía fácil, pero luche hasta llegar al límite. No podía fallar a mis compañer@s”. "no subestimes la el poder de una mujer luchadora... Jejejeje" señaló