La alcazareña cosechó un nuevo éxito

La alcazareña Alba Reguillo, segunda en el IV Maratón de Murcia

La campeonísima atleta alcazareña Alba Reguillo cosechó un nuevo triunfo en tierras murcianas. Alba cosechó una meritoria segunda posición en la cuarta edición del Maratón de Murcia, que se celebró el pasado domingo, una semana después de proclamarse subcampeona de España de snowrunning.

Un nuevo éxito que se suma a su exitosa trayectoria deportiva. En Murcia, Alba tuvo que competir con numerosas atletas como la almagreña Gemma Arenas, a la postre, campeona, quieres recorrieron un exigente circuito homologado entre la Gran Vía Escultor Salzillo, la Plaza del Cardenal Salzillo y la Plaza del Cardenal Belluga.

En plena fase de preparación para el triatlón de larga distancia, la alcazareña volvió a estar junto a las mejores, demostrando que se adapta a cualquier disciplina y modalidad y tiene un gran carácter competitivo y ganador.

En Murcia, la primera atleta  en cruzar la línea de meta fue la almagreña Gemma Arenas con un tiempo de 2:46:08, seguida de Alba María Reguillo Moreno, del Global Centre Base Correcaminos, que fue segundo, cruzando la meta con un registro final de 2:54:33.

Alba se mostró muy satisfecha por lograr este subcampeonato en una disciplina tan específica como el Maratón y además con un tiempo inferior a las tres horas, deseando que estas pruebas, le sirvan para las próximas pruebas.

La alcazareña ya tiene la mente en el Campeonato de España de Duatlón en Orihuela.