Tras su goleada 1-10 al CD Ciudad de Guadalajara

Las chicas del Real Alcázar, campeonas de invierno

Clara victoria del Real Alcázar en la cancha del CD Ciudad de Guadalajara, con un resultado 1 - 10 que no da lugar a dudas. El partido corresponde a la séptima jornada de la 1ª Autonómica de Fútbol Sala Femenino, que da por finalizada la primera vuelta.

Con este resultado las alcazareñas terminan la primera vuelta líder indiscutible con 7 victorias, 0 empates y 0 derrotas. Le siguen en la clasificación el CD Argamasilla a una distancia de 7 puntos y CD Navarrosa de Azuqueca a 9 puntos de diferencia. No se le puede poner ningún pero a este equipo que, jornada tras jornada afianza su posición convirtiéndose por méritos propios en el equipo a batir de la categoría.

En el partido de Guadalajara, salida fulgurante de CD Real Alcázar que en los primeros 5 minutos ya ganaba 0 - 3, con goles de Irene Pradillo, Irene Izquierdo y Marta Ceballos. A partir de ahí, el partido resulto cómodo, dejando pasar el tiempo, y esperando que llegasen los goles. Terminó el primer tiempo con 2 goles más, materializados por Bea Abad y Andrea Pozo.

En el segundo tiempo ampliaron el marcador las jugadoras, Bea  Abad, Irene Izquierdo, Marta López, Andrea Pozo y por último Marta Ceballos.

Otro dato positivo para el CD Real Alcázar es la convocatoria de Marta López para la selección de CLM Sub' 21,  y de Natalia Palomares, y las gemelas Andrea y Lucía Pozo para la Sub' 17
La próxima jornada, sábado 21, será la primera de la segunda vuelta, desplazándose el CD Real Alcázar a Villacañas para enfrentarse al Euroarmavi Armarios Villacañas.