Los Donquis de Alcázar se colocan primeros en la liga Levante

Villarrobledo acogió, en su pista recientemente renovada, la segunda sede de la liga Levante. Una liga que se desarrolla por sedes donde se juegan partidos a lo largo del día pudiendo jugar hasta 3 partidos el mismo equipo. En este caso, el equipo de los DONQUIS  de Alcázar sólo jugó dos.

El primero fue contra Albacete, un partido que empezó favorablemente por el gol en el minuto 1 de juego. Al final el equipo se esforzó para dominar el juego y conseguir un resultado de 6 a 1 ganando.

El segundo partido estuvo más reñido, ya que los berserkers de Elche tenían un equipo más experimentado y con muy buen tiro. Aunque los DONQUISse  adelantaron pronto en el marcador, en poco tiempo encajaron 3 goles, hecho que les hizo perder la confianza y concentración, ya en el segundo tiempo les tocó concentrarse, correr y presionar para conseguir una épica remontada. También por el buen gesto y honradez que tuvo el equipo rival de reconocer un gol que el árbitro no vio.

Los alcazareños se colocan primeros de liga e invictos en una competición muy reñida.

El equipo formado por algunos jugadores veteranos, jugadores jóvenes y algunos de la cantera de apenas 16 años, ha conseguido un nivel de juego muy bueno para poder enfrentar a cualquier equipo de esta liga levante.

También el equipo amateur de Alcázar jugaba un amistoso contra Albacete, formado por jugadores y jugadoras de diferentes edades que asisten a clases de patinaje y hockey, para rematar un día intenso de hockey