con un campeón regional y 2 campeones provinciales

Notables éxitos para el atletismo alcazareño el pasado fin de semana

Rubén Monreal, Inés López y el equipo cadete femenino de la Escuela de Atletismo

El pasado sábado se celebró en la pista de atletismo de Ciudad Real el Campeonato Regional Absoluto de pruebas de anillo en pista al aire libre invernal. El alcazareño del C.A. Alcorcón, Rubén Monreal Utrilla, conseguió subir a lo más alto del pódium en la prueba de 800 metros lisos.

En una carrera lenta influenciada por el frío y sobre todo por el viento reinante durante toda la mañana, hicieron imposible la consecución de buenas marcas.

También participaron en este evento, aunque fuera de concurso por ser de categorías menores, los atletas Abdelali Rahimi (C.A. Alcorcón) en el 1500 metros lisos, que a pesar de quedar segundo no pudo subir al pódium, y Carlos Monreal  Utrilla (C.A. Manchego) que logró marca personal en los 300 metros lisos cadete (42"01).

SUBCAMPEONAS PROVINCIALES

El pasado domingo se ponía el punto y final a la temporada de campo a través en la provincia de Ciudad Real con la celebración del Campeonato Escolar Provincial en la ciudad vinatera de Valdepeñas.

En dicho campeonato, participó una nutrida expedición de la Escuela Municipal de Atletismo de Alcázar, consiguiendo varios pódium.

Inés López Montero logró en un apretado sprint el subcampeonato provincial en la categoría cadete femenino. En la misma categoría, la Escuela Municipal de Atletismo conseguía encaramarse en lo más alto del pódium, cosechando la victoria por equipos, aventajando al equipo anfitrión por tan sólo un punto.         Con estos magníficos resultados, se da el pase directo a participar el próximo 5 de marzo en el Campeonato Regional, a celebrar en la ciudad conquense de Tarancón.