Primera de su corta historia a domicilio en cinco sets por 2-3

Segunda victoria consecutiva para el Club Voleibol Ichiban Alcázar en Tomelloso

Los alcazareños recibirán este domingo al AD Voleibol Miguelturra

Segunda victoria consecutiva de la Asociación Deportivo Voleibol Ichiban de Alcázar de San Juan, dos de dos. Esta vez, el equipo alcazareño se desplazó hasta Tomelloso para afrontar el partido correspondiente a la segunda jornada de liga.

Los visitantes salieron un poco dubitativos y les acabó costando sacar adelante un primer set en el que fueron de menos a más. A partir del segundo set volvieron a encontrar buenas sensaciones ante un rival que se lo puso muy difícil.

En un partido cargado de tensión en el que los jugadores del Ichiban Alcázar se impusieron en un alargado quinto set, pero que sirvió para traerse dos puntos muy importantes de cara a cumplir el objetivo de la temporada. El marcador final del encuentro fue: 25-17 / 25-27 / 27-25 / 23-25 / 17-19.

Agradecer el apoyo de la afición que se desplazó hasta Tomelloso para acompañar al equipo y que no pararon de animar hasta el último instante. El equipo alcazareño se sitúa segundo en la clasificación a falta de que otros equipos jueguen sus partidos, cosas del calendario.

Este domingo, el Ichiban Alcázar volverá al pabellón Picasso, para disputar el partido correspondiente a la tercera jornada de liga, el 28 de noviembre a partir de las 11 horas frente a la ADV Miguelturra, en un partido en el que se espera una amplia e importante presencia de aficionados que ayuden a los locales a alcanzar su tercera victoria consecutiva de la temporada.