En la MXpusa de Santa Ana de Pusa y en Villarejo de Salvanés, respectivamente

El piloto alcazareño Alberto Villalba Lucas-Torres, primero en Toledo y tercero en Madrid

2

Lidera la clasificación del Campeonato Regional MX Sub-18 tras tres pruebas disputadas

1

El pasado 7 de abril se celebró en la localidad toledana de Santa María de Pusa  (MxPusa),  el regional de MX de Castilla-La Mancha, donde el piloto alcazareño Alberto Villalba logró la victoria y sumó los 25+25 puntos para seguir liderando la clasificación con 150 puntos tras tres pruebas disputadas, por delante de Ismael García Motiño, que es segundo y Eric Largo Ursu, que es tercero.

Alberto dedicó la carrera y su triunfo en Santa Ana de Pusa a su abuelo “Esta carrera va por ti, abuelo”.

El pasado fin de semana, el piloto alcazareño corrió en la localidad madrileña de Villarejo de Salvanés, que organizó una prueba de MX, organizada por el CM Villarejo y que fue la cuarta competición del Campeonato Comunidad de Madrid de Motocross, prueba que marcó el ecuador de la temporada, que se disputó sobre el trazado de Las Tronconas y en la que Alberto Villalba, logró la tercera posición del pódium en categoría sub-18.