A partir de las 12:30 horas en el pabellón Juan de Toledo frente al CBA Albacete

El Grupo 76 Femenino buscará el pase a la gran final del Trofeo JCCM en Albacete

Las alcazareñas viajan con muchas ganas e ilusión y con el claro objetivo de ganar

La semifinal del Trofeo JCCM Femenino 2020 entre Administración Loterías Nº11 CBA Albacete  y el Grupo 76 Alkasar  se disputará este sábado 7 de Noviembre a las 12:30 horas en el Pabellón Juan de Toledo de Albacete.

A este gran semifinal entre dos históricos del baloncesto femenino regional llega el conjunto alcazareño tras imponerse con superioridad y solvencia en casa al Basket Cervantes el pasado sábado por 92-41, en un partido en el que dominó por completo el rebote y tuvo un mayor acierto ofensivo. Las de “Sete” López quieren seguir creciendo y mejorando y viajan hasta Albacete con muchas ganas e ilusión y con el claro objetivo de lograr el pase a la gran final, donde le esperaría el CEI de Toledo, equipo mejor clasificado del Torneo la pasada temporada.

Enfrente, las alcazareñas tendrán a un CBA que se impuso en el derbi local disputado en el pabellón del Parque al EBA de Albacete.

Las chicas de Alberto Sanz rompieron el choque en la segunda mitad con una gran Llanos Rodríguez que dirigió a su equipo hasta la victoria.

El primer parcial tuvo alternancias en el marcador con ventajas máximas de 5 puntos para cada equipo consiguiendo la suya al final de los primeros 10 para las chicas de Juan González (18-13).  La reacción del CBA no se hizo esperar para no solo igualar el partido sino también para colocarse por delante en el marcador en varios momentos de esta primera mitad. Al descanso EBA dominaba por la mínima con 34-33 a su favor.

En la segunda parte Llanos Rodríguez (15 puntos), ex-UCA, lideró a las suyas rompiendo el encuentro en el tercer cuarto llevando a +11 la ventaja de su equipo incluso aumentándola en el final del partido para dejar el marcador final en 64-82.