Los alcazareños serán campeones y ascenderán si ganan al CD Triana Tresjuncos (D-18 h)

El Alcázar CFD gana en La Alberca de Záncara y está a un paso del ascenso a 1ª Autonómica

2

El equipo de Álvaro Martínez, quiere cerrar la temporada como imbatido en el Delgado Meco

1
3

El Alcázar Club de Futbol Deportivo tiene muy cerquita el título de campeón de liga en el grupo 3 de la Segunda División Autonómica y por lo tanto, el pasaporte directo a la 1ª Autonómica. En su primer año de existencia, el equipo alcazareño, quiere ponerle la guinda a una gran temporada, venciendo en casa y manteniendo la imbatibilidad en el Delgado Meco, al CD Triana Tresjuntos, y celebrar junto a su afición, el éxito cosechado.

El pasado domingo, los alcazareños, se desplazaban a La Alberca de Záncara, para disputar la jornada 28, en otro campo de tierra, superficie en la que los de Álvaro Martínez todavía no habían conseguido sumar de tres esta temporada.

El partido comenzaba con una clara ocasión de los visitantes que no pudo materializar Claudiu y un minuto después, el conjunto local tenía una clara ocasión que el portero Aitor saco bajo palos.

La primera parte transcurrió sin ocasiones para ninguno de los dos equipos, con balones aéreos, poco futbol, en un campo que además de tierra, era de dimensiones reducidas, por lo que al descanso se llegó con empate a cero.

Iniciada la segunda parte, en minuto 47 tras un rifirrafe en el área del CF La Santa Cruz, “Monre” veía la cartulina roja directa, quedándose el Alcázar CFD en inferioridad, a falta de toda la segunda mitad por disputar. En el minuto 52, el jugador local con dorsal nº 10 se giraba en la frontal del área, metiendo un gol de bella factura por toda la escuadra, poniéndole el partido cuesta arriba a los alcazareños, que de nuevo tenía que remar para igualar y remontar.

REMONTADA DE RAZA Y CORAZÓN

Nada más sacar de centro, en la siguiente acción ofensiva, Santi Carpintero, empataba a uno, con un golazo desde fuera del área, Álvaro Martínez movió el banquillo y dio entrada a Raúl Samper, Ishak, Monge y Alex González. El equipo pese a estar con uno menos y conscientes de lo que estaba en juego, sacó raza y corazón para meter en su campo al conjunto local, en un córner, Julio Casas remataba como mandan los cánones un cabezazo al fondo de las mallas para hacer el 1-2. Constantes ataques y asedio del  Alcázar CFD, Sergio se marcha de tres jugadores en la frontal del área para anotar el tercero (1-3) y desatar la euforia en la afición visitante.

El partido estaba ya más controlado y tras una gran jugada de Monge por banda, Juanma llego desde atrás para hacer el 1-4 definitivo en el marcador que deja a los hombres de Álvaro Martínez a tan solo una victoria de ser campeón matemáticamente y por lo tanto conseguir el ascenso a Primera Autonómica.

Con dos jornadas aun por disputarse, este domingo se enfrentaran en casa ante el CD Triana Tresjuncos a partir de  las 18:00 horas en el Manuel Delgado Meco, donde intentaran sumar 3 puntos que les pueda dar el titulo ante su afición, y cerrar una temporada de ensueño donde los 13 partidos disputados hasta ahora en el Delgado Meco solo conoce la victoria, único equipo de los 6 grupos de Segunda Autonómica que de momento mantiene este registro. Se espera un gran ambiente en el municipal alcazareño, al igual que hace 15 días, donde hubo más de 1000 personas, porque si el equipo consigue la victoria, habrá celebración por todo lo alto.