En los Campeonatos de España de Atletismo FEDDI celebrados en Torrevieja (Alicante)

La atleta alcazareña Maria Paniagua Santiago, campeona de España con Castilla-La Mancha

Además, María logró tres medallas de Oro en las pruebas de 800, 1500, 3000 y relevo 4x400

1

Los pasados días 20,21 y 22 de junio de 2024 se ha celebrado en Torrevieja (Alicante) el Campeonato de España de selecciones autonómicas FEDDI 2024, donde ha competido en la modalidad de atletismo, la atleta alcazareña María Paniagua Santiago, logrando ser primera en todas las competiciones en las que ha participado (800, 1500, 3000ml y relevo 4X400) con la selección de Castilla la Mancha.

El atletismo femenino de nuestra región, se proclamaba brillante campeón de España, en unos Campeonatos de España, donde también han competido otros atletas de Alcázar de San Juan y comarca en competiciones de otras modalidades y disciplinas, como integrantes del combinado regional, logrando ser terceros en fútbol sala, terceros en atletismo masculino, terceros natación masculina, cuartos natación femenina, séptimos en baloncesto con el seleccionador alcazareño, Héctor Lizcano y cuartos en la clasificación general.

Unos importantes éxitos del deporte castellanomanchego, que brilló en tierras alicantinas, de donde se trajeron numerosos metales y pudieron disfrutar de otro gran campeonato cargado de éxitos.