Para la disputa de los Campeonatos de España en Ruta del 4 al 7 de julio en Avilés

El ciclista alcazareño Mario García Galán, convocado por la Selección Regional de Ciclismo

Correrá en la categoría júnior tras lograr quedar decimocuarto en la Vuelta a Besaya

1

El ciclista alcazareño Mario García Galán, que milita en las filas del equipo Ciudad de Talavera, ha sido convocado para representar a la selección de Castilla la Mancha en los campeonatos de España en Ruta en categoría Junior, que se disputarán del 4-7 de Julio en Avilés ( Asturias).

Mario, viene de correr la vuelta a Besaya, carrera prestigiosa en el calendario junior internacional, donde ha tenido un papel importante en algunas fugas, quedando en la general de categoría Junior de 1º año en la posición 14.