Un enorme trabajo grupal y los goles de las dos Paulas, le dieron los tres puntos a las rojiblancas

Trabajada y contundente victoria del Racing de Alcázar femenino ante Calvo Sotelo Puertollano

Las alcazareñas, en un magnífico encuentro, superaron claramente a las puertollanenses

thumbnail_J18_RACING-PUERTOLLANO
photo_camera RACING-PUERTOLLANO

Con un enorme trabajo grupal y los goles de las dos Paulas, el Racing de Alcázar femenino, sumó una merecida victoria en casa y tres nuevos puntos en la clasificación. Rodaba el balón en la agradable tarde del sábado en el Manuel Delgado Meco donde el Racing de Alcázar disputaba el encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Preferente Femenina frente a Calvo Sotelo Puertollano.

El encuentro, sería dominado en la mayoría de sus fases por el conjunto local. Sería la incansable Paula Verdugo quien, ante las dudas de la defensora rival, le arrebataría el balón en el área pequeña y aprovecharía para marcar el primero de la tarde en el minuto 34 y con ello, romper la igualdad en el marcador. Con este solitario gol se llegaría al final de la primera mitad, con mínima renta rojiblanca.

Tras la reanudación y en la segunda mitad, las rojiblancas buscarían aumentar la ventaja y sentenciar el partido y el segundo gol llegaría de las botas de Paulita, quien tras aprovechar la asistencia de Bea tras una magnífica falta botada por Laura, mandaría el balón al fondo de la portería puertollanense para poner el 2-0 en el minuto 56.

El gol de la tranquilidad llegaría a 15 minutos para el final del encuentro, cuando tras una gran parada de la portera visitante a cabezazo de Marta, Paulita aprovecharía el rechace para firmar el segundo en su cuenta particular.

Victoria y tres puntos más que merecidos, donde cabe destacar el trabajo grupal durante los 90 minutos tanto de las 11 titulares como las que entraron de refresco. Este próximo fin de semana, el Racing de Alcázar femenino se desplazará hasta Cedillo del Condado.