Balonmano

Golpe de autoridad del Retamar ante el Guadalajara

Victoria muy trabajada de este Deportivo Retamar que dirige Gustavo Ramirez ante un BM.Guadalajara que fue un mas que digno rival y que se presentaba en el pabellon pedroteño como uno de los favoritos del grupo, pero este Retamar cuajo un choque muy completo, y jugo sus bazas sobre todo en una gran 1 parte donde el equipo estuvo francamente bien, en ataque y sobre todo en defensa eso hizo que los nuestros se marcharán al descanso con el resultado de 15-10.

En la 2 parte el equipo bajo un poco la guardia y eso lo aprovecharon los Alcarreños con un parcial de 4 goles, que les metio en el partido, en el minuto 20 el Guadalajara habia hecho lo mas dificil que fue empatar el partido, los fantasmas de nuevo como en jornadas anteriores, pero los de Gustavo Ramirez esta vez tuvieron fe y no bajaron la guardia, algunos errores visitantes fueron aprovechados en la recta final, para que el Deportivo Retamar finalmente se llevara la victoria de su lado por un ajustado 22-21, un triunfo que les permite coger aire a los de Gustavo para afrontar lo que resta de temporada y sobre todo ante un rival de prestigio como es este BM.Guadalajara que dio una buena imagen, destacar a todo el equipo por el gran trabajo y por la actitud sobre la pista ya que se vaciaron y lo dieron todo.

En cuanto al equipo juvenil femenino las de Pedro Luis Puente siguen su buena racha de juego y resultados y se imponian con solvencia por 32-24 al BM.Manzanares.