BALONMANO. 1 TERRITORIAL ESTATAL

El Prado Marianista superó al Retamar en la segunda parte

Marianistas y Retamar jugaron un partido, sobre todo en su primera mitad, de máxima igualdad y es que los de Gustavo Ramírez se presentaban en Ciudad Real con la vitola de cinco jornadas invictos, ante un Prado Marianistas un equipo que demostró sobre todo en la segunda parte, en el inicio demostrar el porqué está situado en es segunda posición. En lo que fue la primera parte, la verdad es que los pedroteños estuvieron muy bien, tanto en defensa como en ataque, ante un Marianistas que no estuvo cómodo llegándose al descanso con el resultado de 14-14.

Tras el descanso, los de Víctor Gómez  salieron mucho más entonados y aprovecharon varios errores de los de Gustavo Ramírez para cobrar ventaja en el electrónico, losa que ya pesó mucho para los intereses visitantes, ya que el Marianistas jugaba con más intensidad en defensa y así les llevó a sumar una nueva victoria para el equipo capitalino que sigue segundo, mientras que el Deportivo Retamar rompe así una racha de cinco victorias consecutivas, pese a la derrota los de Gustavo siguen en una situación comida y está derrota no debe de repercutir en próximos choques de liga, ya que el equipo esta demostrando ser muy competitivo, al final 30-22 para el Prado Marianistas.