FÚTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL. GRUPO IV.

El juvenil pedroteño vuelve a la senda de las victorias ante el Madridejos

En la tarde del sábado se disputaba una nueva jornada en la liga juvenil provincial, en el grupo IV, donde los de Luis Esquinas se enfrentaban al CD. Madridejos, un conjunto, el toledano, venido de menos a más. El choque tuvo dos partes, en la primera mitad fue de alternativas, donde los visitantes tuvieron más la posesión del balón, así en el 33 sería David el que pusiera el 0-1 para los visitantes, que hasta ese momento eran superiores, pero los locales, por medio de Pablo en el 36, hacían la igualada antes del descanso.

Tras la reanudación, los de Luis Esquinas salieron mucho mejor, más control del balón y fue de nuevo tras un claro penalti en el 47 cuando Pablo puso por delante a su equipo, dándole la vuelta al marcador, el Madridejos quiso buscar la igualada, pero fue en el 78 el local Felipe de tiro cruzado el que pusiera el 3-1. Y encarrilaba ya el choque muy a favor para los pedroteños, el equipo, de ahí hasta el pitido final, se mantuvo firme en defensa y no pasó apuros, así se llegaba al final de un choque donde los pupilos de Luis Esquinas volvían a la senda de las victorias, recuperando su estilo de juego, esta próxima jornada el equipo descansa.