FÚTBOL. 1ª PREFERENTE GRUPO I

Pedro Muñoz y Daimiel se reparten los puntos en un choque marcado por la igualdad

Fue un derbi provincial el que disputaban en la tarde de este sábado en el municipal, Juande Ramos entre el Daimiel Racing y el Atco.Pedro Muñoz de máxima igualdad donde ambos equipos buscaron la meta rival con muchas alternativas y es que el equipo de Torreca no dio su brazo a torcer, pese a no jugarse ya nada y fue un más que digno rival, ante los de Félix Pérez que se jugaban 3 puntos vitales de cara a salvar la categoría, en una primera mitad donde los locales fueron mejor que el rival , teniendo más posesión de balón y con llegadas a la meta rival, el Daimiel quería salir a la contra pero apenas creo peligro en la meta de Mauro, así se llegaba al final de una primera parte igualada, pero con más dominio local, con ese resultado inicial y todo por decidir tras la reanudación.

La 2 parte salieron mejor los de Torreca prueba de ellos en el 53 seria Sergio el que pusiera el 0-1 un gol que no hizo bajar los brazos a los de Félix Pérez que 3 minutos más tarde en el 56 llegaba el tanto de la igualada por medio del local Tomas, era el 1-1 y quedaba un mundo, eso sin el Daimiel llevaba peligro a la meta de Mauro, los 2 técnicos movieron fichas y los locales también tuvieron en sus botas ocasiones como para poder a ver desequilibrado la balanza a su favor, pero la suerte esta vez no estuvo del lado rojillo, los minutos finales intercambios de golpes pero ya sin mucho peligro, llegándose así al final de un encuentro, donde lo más justo fue el reparto de puntos, un resultado que puede valer su peso en oro para los de Félix Pérez de cara a salvar la categoría, nos quedan 2 finales, Urda y en casa Huracán de Balazote, toca esperar resultados y sacar la calculadora, pero la verdad que este equipo esta muy bien armado y si todo va sobre corriente, puede certificar la permanencia la próxima jornada en Urda ante un rival muy directo que se juega también la vida, destacar a todo el equipo por el gran trabajo y ya son 6 jornadas donde este Atco.Pedro Muñoz no conoce la derrota, destacar también el buen hacer del equipo de Torreca que tuvo serias opciones de poder a ver sumado la victoria compitió muy bien y eso es de agradecer, ya que se vio un gran derbi provincial.