FUTBOL. 1 AUTONOMICA GRUPO II. JORNADA 4

El Atlético Pedro Muñoz venció con solvencia a Las Mesas

Muy de cara se le puso el encuentro a equipo de Félix Pérez y es que a los 2 minutos, un saque de esquina botado por Lima en el segundo palo de cabeza lo remata de cabeza Lucas, era el 1-0, a los de Sinoe Fernández les duraba muy poco el balón y llegaba a la meta de Gabriel muy tímidamente, la tuvo en el 11 Roberto, pero paró bien Uriel, en el 13 Alberto Leo probó fortuna y paró de nuevo Uriel, sin duda el mejor de los suyos, en el 14 sólo Jackson delante de Uriel la manda alto, en el 18 otra nueva ocasión de Dani García, en el 28 otra vez Jackson que perdona el 2-0. Los visitantes apenas llegaron en esta primera mitad hacia la meta de Gabriel, así se llegaba al final de una primera parte donde los de Félix Pérez tuvieron infinidad de ocasiones, pero perdonaron mucho delante de Uriel.

Tras el descanso se va Eusebio y entra David Sánchez, en el 50 una buena combinación entre Lima y Leo, éste centra y en boca de gol Jackson hace el 2-0, un gol que ya dejó muy tocados a los de Sinoe Fernández, que trataban de sacar el balón jugado, pero no les duraba mucho por la presión de los locales, en el 57 de nuevo Jackson tuvo en sus botas el 3-0, pero su remate se va rozando el palo, en el 65 se retiran Isaac y Jaime Sánchez entrando Joaquín y Víctor Villegas, los locales no se conformaban y seguían buscando más goles, fue en el 71, cuando David Sánchez recoge un balón en la frontal del área y de disparo fuerte y a media altura bate a Uriel, sin duda un golazo.

En el 75 se retira Jackson y entra Felipe, pocos minutos después dio entrada también a Santi, los minutos finales fueron de más dominio de Las Mesas, Jhon Alabi el mejor de los visitantes, sobre todo en ataque fue el que más lo intentó, pero sin mucha fortuna, no hubo tiempo para más y el colegiado Panduro Villegas decretaba el final de un encuentro donde los de Félix Pérez fueron muy superiores a su rival y siguen firmes en los puestos altos de la clasificación, donde aún están invictos, la próxima jornada toca rendir visita a la AD. Valenzuela, un rival que en su feudo se hace duro y es difícil de meterle mano, pero el equipo está en una buena dinámica y el objetivo es de sumar los 3 puntos que hay en juego.