Este domingo 1 de septiembre a las 11:00 horas en el municipal Manuel Delgado Meco

El Alcázar Veteranos se medirá a los Veteranos de Miguel Esteban en su III Trofeo de Feria de Fútbol

3
4

Los migueletes devolverán visita a los alcazareños tras el amistoso celebrado en Las Memorias

2
1 TROFEO-FERIA-2024

El equipo de Veteranos de Miguel Esteban será el rival del III Trofeo de Feria de Fútbol Veterano que organiza el Alcázar Veteranos con la colaboración del Ayuntamiento de Alcázar y el Instituto Municipal de Deportes. El partido se jugará este domingo 1 de septiembre a las 11.00 h. en el Complejo Polideportivo Municipal Campo Manuel Delgado Meco (Campo A)  de Alcázar de San Juan, partido al cual están invitados a asistir.

Después del partido será la entrega de trofeos (cedidos por el Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Alcázar y al cual queremos agradecer su ayuda y colaboración).

Este año visitarán al Alcázar Veteranos sus amigos de Miguel Esteban, equipo experimentado, con el que actualmente están jugando la liga de la Vid de fútbol Veteranos (Zona Toledo) para, seguro, jugar un gran partido, entretenido y en el que lo pasarán muy bien. Partido queles servirá para seguir su puesta a punto de cara a la temporada 2024-25. Y después, tendrán su tercer tiempo para hermanar amistades, comentar las mejores jugadas, etc.

VICTORIA POR 2-6 EN MIGUEL ESTEBAN

Victoria por 2-6 (2 Paco, 2 Jaime, Benítez y Asterio) en la visita del Alcázar Veteranos a la vecina localidad de Miguel Esteban. Partido jugado el domingo 25 de agosto en el histórico campo de Las Memorias.

Buen partido, reñido en los primeros minutos, y en el que poco a poco fueron siendo superiores en el centro campo creando varias ocasiones de gol, bien atajadas por el portero local, hasta que al final del primer tiempo, tiro lejano de Paco Calderón desde fuera del área para hacer el 0-1 con el que se fueron al descanso.

Segundo tiempo con muchos goles. A los dos minutos de comenzar el segundo tiempo, contraataque local pase de la muerte y a bocajarro les empataban.Siguieron en la misma línea que terminaron el primer tiempo, dominando el centro del campo, en el que su físico se impuso a los locales, y con rápidas contras, los goles empezaron a caer a favor del Alcázar Veteranos. 1-2 Jaime Monge, en jugada individual cruzaba el balón ante la salida del portero. 1-3 nuevamente Paco, Benítez regatea a al portero local y cede a Paco que solo la tiene que empujar a puerta vacía. 1-4 nuevamente Jaime Monge. Reacción local, y tras un paradón del portero, el rechace caía en los pies del delantero local para hacer el 2-4. Nuevamente les tocaba y llegaba el 2-5 Javi Benítez en tiro lejano (casi desde el centro del campo) Y 2-6 Asterio, entraba desde la esquina del área y de tiro cruzado marca su golito.

Buena mañana de fútbol, con buena gente y buen ambiente. Gracias a los Veteranos de Miguel Esteban, gran tercer tiempo, y unos grandes anfitriones.

Desde la Asociación de Futbolistas Alcázar Veteranos te invitamos a unirte a nuestras filas y experimentar la emoción del fútbol veterano.

Si tienes entre 30 y 99 años y aún sientes el gusanillo del fútbol en tu interior, ésta es tu oportunidad para unirte a un equipo de fútbol Veterano.

Cómo Unirte: Contacta con alguno de los Veteranos y te informaremos de días de entrenamiento, etc, o por mail [email protected] para obtener más información y para inscribirte en los Veteranos de Alcázar.

La pasión por el fútbol no tiene edad. ¡No dejes que el fútbol pase de largo!