Celebrado el pasado domingo en la localidad segoviana de Pinillos de Polendos

El ciclista alcazareño Adrián Lizano, segundo en el prestigioso VII Memorial Nico Abad

2
3

El sábado, Adrián quedó 7º y Daniel Rivas, 20º en el Circuito del Jarama de Madrid

1

El pasado fin de semana los ciclistas  alcazareños de XCO  Adrián Lizano Correas y Daniel Rivas Párraga, se han atrevido a competir en la disciplina de  carretera. El sábado por la mañana se desplazaron al Circuito del Jarama-Race (Madrid) a disputar una prueba “Puntuable Liga Multidisciplinar de Carretera para Cadetes”. Corrían 120 corredores y daban 14 vueltas al circuito, hubo varios intentos de fuga y al final llegaron un grupo de unos 30 corredores al sprint, Adrián entró en la posición 7ª y Daniel en la 20ª. Gran carrera de ambos que supieron moverse en un pelotón tan nutrido y estar atentos a todos los movimientos hasta el final de la carrera.

Al día siguiente, Adrián, se desplazó a la localidad segoviana de Pinillos de Polendos  para disputar una prueba en ruta “VII Memorial Nico Abab” corrieron unos 100 corredores. A unos 20 km de la salida se escaparon 4 corredores y se les fueron uniendo corredores hasta llegar a 11, entre ellos Adrián Lizano. En el último puerto atacó y consiguió reducir el grupo a 7 corredores  y tras una vertiginosa bajada llegaron al sprint, donde quedó en 2º posición.

Gran actuación en su estreno en carretera.