Las rojiblancas no pudieron comenzar la liga con victoria en casa ante el Orgaceño CF

Los errores defensivos y una expulsión en la segunda parte llevaron al Racing de Alcázar a la derrota

DSC2764-scaled

Este fin de semana, las alcazareñas viajarán hasta Hellín en busca de los tres puntos

DSC2749-1024x683
DSC2758-scaled

A pesar de no perderle nunca la cara al partido, los errores defensivos y una expulsión en la segunda parte, condenaron al Racing que no pudo estrenarse con victoria en casa. Comenzaba la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina y las rojiblancas lo hacían en casa, recibiendo a Orgaceño C.F. En los primeros compases del encuentro, pudimos ver a un Racing que no terminaba de asentarse en el partido y sería en el minuto 15, cuando tras un disparo de balón muy lejano de una jugadora visitante, el balón se colaría al fondo de la portería de Gabriela, que no pudo hacer nada para impedir el gol.

Lejos de bajar los brazos, las rojiblancas se recompusieron y en el último tramo de la primera mitad, pudimos ver otra cara del equipo, a pesar de llegar con desventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, pasados 10 minutos, Bea empataría el partido con un lanzamiento de falta directo fuera del alcance de la portera de Orgaz. Pero poco duró la alegría para las locales ya que en la siguiente jugada y tras un despiste defensivo, las toledanas se volverían a poner por delante.

DSC2791-scaled

A partir del minuto 65, el Racing disputó el resto del encuentro con una jugadora menos por la expulsión de Paulita. En el minuto 73, las visitantes aumentarían la distancia en el marcador con un gol en posición dudosa. Con una jugadora menos y dos goles de desventaja en el marcador, las nuestras nunca le perdieron la cara al partido, incluso recortarían distancia por mediación de Bea para poner el 2-3.

El equipo estaba volcado arriba en busca del empate, pero sería ya en el minuto 90 cuando el Orgaceño marcaba el 2-4 definitivo que sentenciaría el partido.

La semana que viene viajaremos hasta Hellín en busca de sumar los tres primeros puntos de la temporada.