Los rojiblancos encajaron dos goles en 4 minutos y tras el 1-2, se diluyeron y fueron superados

Un negado Racing de Alcázar al que no le salía nada bien acabó goleado por el Villacañas FS

IMG_5438

Querer y no poder de un desdibujado equipo alcazareño que no tuvo su tarde

1
IMG_5437

2 UD Racing de Alcázar.- Ismael León, Jonathan S. Romero, Jaime Maroto, Raúl Pavón y Kevin M. González – cinco inicial-, David Castillo, David Palomares, Adrián Zarza, Pedro López, Carlos Perea, Jesús Del Olmo y Víctor Gómez. Entrenador.- Pedro Delgado

IMG_5447

9 Euroarmavi Villcañas FS.- Juan Calvo, David Campayo, Luis Romero, Javier Escudero y Carlos Raúl Rodríguez – cinco inicial-, Antonio J. Martínez, Raúl Biezma, Daniel Hernández, Jesús Sánchez, Juan A. Mendoza y Oscar Moraleda. Entrenador.- Juan Felipe Amador

Árbitro.- Samuel Castellanos Morales asistido por Alejandro Minguez Carpio. Amonestó a los jugadores locales Adrián Zarza (m.34) y Jesús Del Olmo (m.35) y a los visitantes Raúl Biezma (m.9) y Daniel Hernández (m.29), y expulsó con tarjeta roja directa al jugador local Jaime Maroto (m.15).

Goles.- 0-1 Luis Romero (m.2), 0-2 Luis Romero (m.4), 1-2 Carlos Perea (m.9), 1-3 David Campayo (m.11), 1-4 Carlos Raúl Rodríguez (m.11), 1-5 David Campayo (m.17), 1-6 Javier Escudero (m.35), 1-7 Luis Romero (m.35) , 1-8 Javier Escudero (m.38), 2-8 Pedro López (m.38) y 2-9 Daniel Hernández (m.39).

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la 5ª jornada del grupo 1 de la Primera Autonómica Preferente disputado el sábado desde las 18:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel. Tarde nublada y lluviosa y unos 300 espectadores en las gradas.

IMG_5457

Mal empezó y peor acabó el partido para el Racing de Alcázar en casa frente al Euroarmavi Villacañas FS. Un partido en el que los alcazareños con un pésimo arranque en el que recibieron dos goles en 4 minutos, y puso un peligroso 0-2 en el electrónico del Antonio Díaz-Miguel.

Cuando tan sólo se habían disputado dos minutos, una acción por la izquierda en la que Carlos Raúl, disparó el balón se estrelló en el palo y el jugador visitante Luis Romero, lo empujó al fondo de las mallas inaugurando el marcador.

IMG_5467

Un minuto y medio más tarde, de nuevo el Euroarmavi Villacañas FS logró marcar el segundo gol de la tarde para aumentar su renta en el marcador, en un rechace al que la defensa rojiblanca le faltó contundencia y rapidez, y que aprovechó muy bien de nuevo Luis Romero, atento al rechace para hacer el 0-2.

Dormido el equipo alcazareño, poco a poco se fue metiendo en el partido y a los siete minutos a balón parado, intentó acortar diferencias pero no supo aprovechar el lanzamiento de una falta desde la izquierda. A los de Pedro Delgado les faltaba mayor velocidad en los pases y combinar entre líneas para hacerle daño a su rival, que se mostraba como un equipo con jugadores físicos que ganaban continuamente el cuerpo a cuerpo y las acciones individuales.

IMG_5462

Tras una clarísima ocasión errada por el equipo de Juanfe, Pedro Delgado, solicitó tiempo muerto para aclarar conceptos e intentar remontar el partido. A los 8 minutos, Kevin en una acción individual por la izquierda, se fue de la banda al centro y golpeó al travesaño, en la mejor ocasión local de los primeros 8 minutos de partido.

Cuando el electrónico reflejaba 11:38 minutos para el final de la primera mitad, el Racing de Alcázar dispuso de otra acción a balón parado frontal muy cerca del punto de lanzamiento de 10 metros. Kevin lo sacó hacia Carlos Perea que le pegó con todo por bajo al fondo de las mallas superando por abajo al portero visitante para hacer el 1-2 a 11:34 para el descanso.

IMG_5473
IMG_5501

Los alcazareños poco a poco fueron despertando, desperezándose y metiéndose en la disputa del partido, ante un Villacañas, que buscaba el tercero, ante una débil defensa local, que era demasiado permisiva en las acciones individuales. Los de Juanfe, dispararon cerca del área por la izquierda e Ismael, portero local, fue a rechazarlo pero no logró su objetivo, haciendo el Euroarmavi Villacañas FS el 1-3, por mediación de David Campayo, abriendo nuevamente brecha en el marcador con dos goles de diferencia a los nueve minutos para el final.

A 5:09 para el final de la primera mitad, el jugador del Racing de Alcázar, Jaime Maroto fue expulsado con tarjeta roja directa por zancadillear al jugador visitante Javier Escudero en el centro del campo, cuando el Euroarmavi Villacañas FS montaba la contra, dejando al equipo rojiblanco en inferioridad dos minutos. El técnico visitante solicitó tiempo muerto para preparar las acciones en superioridad e intentar cerrar el partido con el cuarto, pero el Racing de Alcázar con tres jugadores de campo, defendió como pudo y evitó que los visitantes le marcaran, pero a 3:33, los visitantes lograron su objetivo con un disparo central a bocajarro y con todo a su favor Carlos Raúl Rodríguez, hizo el 1-4.

IMG_5525

El Euroarmavi Villacañas FS superaba continuamente a los defensores locales en las acciones individuales de 1x1 y se iban generando claro peligro de gol y pudiendo incluso aumentar su ventaja en el marcador. El Racing de Alcázar no encontraba el camino de cómo frenar a su rival en defensa y cómo crearle peligro en ataque. Los de Pedro Delgado no conseguían meterse en la disputa del partido, les faltaba más elaboración en sus acciones, más claridad e ideas en ataque y todo le salía mal. Con ventaja de cuatro goles para los visitantes concluyó una mala primera mitad de un desdibujado equipo alcazareño que no tuvo su tarde.

Tras la reanudación, el Racing de Alcázar intentó recomponerse. El Euroarmavi Villacañas se fue atrás en busca del orden defensivo, la colocación y no dejar espacios al equipo alcazareño que lo intentó, presionó arriba, pero se obsesionó en exceso en el juego ofensivo 3-1 con mucha distancia entre la línea de atrás y la de delante y esto, facilitó la labor de los toledanos que estuvieron cómodos en los primeros minutos de la segunda mitad.

IMG_5547
IMG_5556

Tras doce minutos sin goles, el equipo de Juanfe logró aumentar distancias con el 1-6 y el 1-7, en unos minutos de desconexión local, en el que los de Pedro Delgado arriesgaron arriba y el equipo visitante le pilló a la contra. Pedro López, de disparo raso potente pegado al poste izquierdo del portero, marcó el 1-8, en un partido decantado desde hace muchos minutos, en el que a los rojiblancos no les salía nada de nada y para los villacañeros todo era coser y cantar.

A 1:51 para el final, el Euroarmavi Villacañas FS, logró de lanzamientos directos desde los diez metros a la izquierda de David Castillo, por mediación de Javier Escudero, hizo el 2-8. Y unos segundos después, a 1:16, Daniel Hernández, de disparo raso, que se coló por debajo de las piernas del portero local David, marcó el definitivo 2-9, que acabó con la lógica alegría visitante y caras de pocos amigos y de resignación en el equipo local y en su afición, que vio cómo su equipo era goleado en su cancha en un partido, para olvidar.

El próximo fin de semana, los alcazareños viajarán hasta Ciudad Real para medirse a Salesianos.