El alcazareño Hugo Quirós queda cuarto en el Campeonato de Natación Alevín

El nadador alcazareño Hugo Quirós ha obtenido el cuarto puesto en las pruebas de 100 y 200 metros libres del IX Campeonato Nacional de Natación Alevín, en representación del Club de Natación Alcázar. También ha quedado en sexto lugar en la prueba de 400 metros libres.

El participante, que ha sido entrenado por Raúl Carpio, consiguió rebajar sus anteriores marcas en las tres pruebas. En las competiciones de 100 y 200 metros libres, quedó a ocho y veinticinco centésimas respectivamente de obtener una medalla de bronce.

El campeonato se celebró en Jaén el pasado fin de semana, y en él participaron 167 clubes y 394 nadadores de toda España. Se desarrolló a lo largo de cuatro días, en cuatro sesiones de tarde y tres de mañana.

La organización de la competición corrió a cargo del ayuntamiento de la ciudad, la Real Federación Española de Natación y la Federación Andaluza de Natación.