En Sabadell, Peñiscola, Zarautz y Puertollano respectivamente

Fin de semana de grandes marcas y puestos y una medalla para el CN Criptana Gigantes

Con Campeonato de España, Dos Travesías Máster y un Campeonato Regional Master incluidos

Desde el pasado miércoles hasta el pasado domingo tuvo lugar el campeonato de España junior y absoluto en la piscina de Sabadell. Por primera vez el Club Natación Criptana Gigantes tenía participación doble, Blanca Olivares Escribano nadaba 50 libres como junior y Patricia Navarro Moya nadaba 50 y 100 libres como absoluta, las dos con una magnífica actuación bajando sus marcas en todas las pruebas.
Blanca, bajaba su marca en 5 centésimas, parando el crono en 28.50 y logrando subir 21 posiciones en el ránking, con esta competición la nadadora criptanense vuelve a participar en un nacional tras dos años de lesión.

Por su parte, Patricia, se clasificaba para la final absoluta b en 50 libres quedando primera de España del año 2004, tercera española en categoría absoluta joven y cuarta en la competición absoluta joven ya que al ser open había extranjeros, con un tiempo de 26.84. En la prueba de 100 libres también bajo su marca con un tiempo de 59.46.

Además, este domingo, los nadadores máster del CN Criptana Gigantes participaban en dos travesías. Eduardo Pintor en la travesía Castell de Peñíscola recorriendo una distancia de 5.000 metros en la que consiguió la posición 60° de la general y la 17° de su categoría.

Por otro lado, Iñaki Amores, Mila Alcolado y María Díaz-Ropero participaban en la travesía Getaria-Zarautz recorriendo una distancia de 2.850 metros. Destacar la posición 42° de Iñaki en la general y el quinto puesto en su categoría. Sonia Amores recorrió una distancia de 800 metros en la travesía de Getaria-Zarautz consiguiendo un cuarto puesto en la general

Y este fin de semana se ha disputado el  Campeonato Máster de Castilla la Mancha  en la piscina de Puertollano en el que el Club Natación Criptana Gigantes ha sido representado por Arturo García-Casarrubios que nadó los 400 estilos quedando en cuarta posición y en la prueba de 200 braza donde quedó en tercera posición ganando medalla de bronce, con una magnífica actuación.