La debilidad defensiva de los rojiblancos y su desacierto desequilibraron la balanza

Abultada derrota del Racing de Alcázar en casa ante La Abuela Cándida Fútbol Sala Santa Cruz

2

Los visitantes se mostraron mucho más hechos y efectivos y con justicia se llevaron la victoria

1

2 UD Racing de Alcázar.- David Castillo, Jaime Maroto, Pedro López, Carlos Perea y Raúl Pavón – cinco inicial-, Ismael León, David Palomares, Adrián Zarza, Jesús Del Olmo, Kevin Mateo y Víctor Gómez Comino. Entrenador.- Pedro Delgado

7 La Abuela Cándida FS Santa Cruz.- Christian Barba, Víctor Mata, Jesús Vega, Adrián Escudero y Sergio Quilez – cinco inicial-, Rubén Bravo, Juan Manuel Arrorrich, Israel Merlo, Joaquín A. Bellón, Carlos Del Olmo, Sebastián Aldavero y Álvaro de la Rubia. Entrenador.- Antonio José García Valencia

Árbitro.- Alejandro Villafranca Lorente asistido por Rodrigo Sáez Escribano. Amonestó a los jugadores locales Pedro López (m.15 y m.22) expulsado, Jaime Maroto (m.30) y Adrián Zarza (m.33) y a los visitantes Juan Manuel Amorrich (m14) y Christian Barba (m.33).

Goles.- 0-1 Víctor Mata (m.3), 0-2 Joaquín Alejandro Bellón (m.12), 0-3 Sergio Quilez (m.15), 1-3 Adrián Zarza (m.19), 1-4 Sergio Quilez (m.23), 1-5 David Palomares (m.27), 2-5 Adrián Zarza (m.31), 2-6 Carlos Del Olmo (m.37) y 2-7 Israel Merlo (m.39).

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la 3ª jornada del grupo 1º de la Primera Autonómica Preferente, disputado el sábado desde las 18:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel. Tarde soleada con temperatura agradable y unos 350 espectadores en las gradas.

Tercera derrota consecutiva del equipo de primera autonómica preferente del Racing de Alcázar. Los de Pedro Delgado tuvieron muy pocas opciones de pelear un partido que en los primeros quince minutos ya tenía un marcador en contra de 0-3.

Aunque los alcazareños con orgullo y casta lograron el 1-3 y buscaron el 2-3, los visitantes asentaron el golpe definitivo con el 1-4 tras la innecesaria expulsión de Pedro López, por doble amonestación y al final 2-7.

El partido comenzó con un Racing de Alcázar que se posicionaba en media cancha esperando a su rival, para impedirle efectuar sus acciones ofensivas. Pero a los tres minutos y tras un saque de esquina a favor de los visitantes, llegaría el primer gol del partido, tras una buena volea desde el segundo palo hacia el centro de la portería, en la que el balón se le queda suelto y muy a favor a Víctor Mata para empujarla y hacer el 0-1.

Nueve minutos después y tras saque de banda a la espalda de Jesús, que perdió de vista a su defensor, el jugador del FS Santa Cruz la puso al centro del área y a placer Joaquín Alejandro hizo el 0-2.

Dos minutos más tarde el equipo de Santa Cruz de Mudela logró el tercero, por la izquierda y ante la salida de David "Paper" de disparo cruzado por bajo, hizo el 0-3, Sergio Quilez. El partido se le ponía muy cuesta arriba a los rojiblancos y muy a favor al equipo de Antonio José García Valencia, ya que era todo coser y cantar

A 1:35 para el final, Jaime Maroto disparó a la madera en la mejor ocasión de los alcazareños en la primera mitad y ... unos segundos después y tras insistir y merecerlo, por fin el Racing de Alcázar logró el gol buscado y merecido, por mediación de Adrián Zarza tras asistencia de Carlos Perea, haciendo el 1-3 a 49 segundos del final del partido.

Con ventaja de dos goles a favor de La Abuela Cándida Fútbol-Sala Santa Cruz, se llegó al descanso de un partido en el que los locales fueron superados por los visitantes que aprovecharon las debilidades defensivas del joven equipo alcazareño.

Tras la reanudación y cuando tan sólo se habían disputado dos minutos, con 18:06 en el electrónico, el Racing de Alcázar se quedó en inferioridad al ver Pedro López la segunda cartulina amarilla dejando a los rojiblancos en inferioridad dos minutos, la Abuela Cándida FS Santa Cruz jugó en superioridad y a los 22 minutos amplió el marcador 1-4, con un gol de Sergio Quilez.

La Abuela Cándida FS Santa Cruz se hizo con el dominio y control del partido, pudiendo ampliar su marcador a favor, pero la gran actuación y acertadas intervenciones del portero David "Paper" lo evitaron.

Con el partido claramente descantado en favor de los visitantes, el cronómetro avanzaba y parecía que el equipo local no tendría opciones de luchar por un resultado mejor o al menos acercarse en el electrónico.

Los de Pedro Delgado dispusieron de tres disparos para hacer el segundo gol del partido, uno de Kevin desde la izquierda, otro de Carlos centrado y otros dos seguidos de Jesús con la zurda por la izquierda, que el portero visitante, detuvo con acertadas intervenciones.

A 13:29 para el final del partido, cesión por falta de entendimiento local y nuevo gol, en propia puerta al intentar sacarlo de David Palomares tras el lanzamiento de la falta para el 1-5.

A 9:43 para el final del partido, el jugador alcazareño Adrián Zarza hizo el segundo gol del partido con el que el Racing de Alcázar maquillaba el marcador, en un partido totalmente decidido y decantado desde hace ya muchos minutos.

8:52, el jugador local Sergio Quilez, remató de cabeza a la madera en el 2º desaprovechando una clara ocasión para hacer el 2-6. En la siguiente acción, Adrián Zarza, remató a la madera a 7:51 para el final del partido tras robo de Víctor y posterior pase de Kevin.

El portero visitante Christian Barba Guzmán, con sus acertadas intervenciones evitó algún gol local antes de un rifi-rafe en la cancha y en la grada a falta de siete minutos. Con más corazón que cabeza, los rojiblancos buscaron acortar la desventaja en el marcador, eran tres goles y quedaban nueve minutos, pero La Abuela Cándida Fútbol-Sala Santa Cruz, puso la sentencia con otros dos goles, aprovechando las debilidades defensivas y falta de contundencia del equipo local, haciendo el 2-6 a falta de tres minutos por mediación de Carlos Del Olmo y dos minutos después, el 2-7, con el que concluyó el partido, por mediación de Israel Merlo.

El próximo sábado, el Racing de Alcázar viajará a Villamayor de Santiago, para a partir de las 19:00 horas medirse al Sport Villamayor.