Los alcazareños suman sus partidos por victorias y se sitúan colíderes del grupo

Cuarta victoria consecutiva en liga para un Sporting de Alcázar que sigue imparable

Alberto Abengózar fue el autor de los dos goles de la victoria en El Provencio

1

El Sporting de Alcázar lograba este domingo, en su visita a El Provincia, la cuarta victoria consecutiva en liga, cuenta sus partidos por victorias, suma de tres en tres y se coloca ‘colíder’ del grupo 1 de la Primera Autonómica Preferente.

Cuarta jornada de liga en el grupo 1 de la Preferente de Castilla-La Mancha y cuarta victoria consecutiva para un primer equipo del Sporting de Alcázar que constata su mejor arranque liguero de su historia. 12 puntos de 12 posibles que vienen a confirmar que esta temporada puede ser muy importante para el fútbol de Alcázar de San Juan.

Aunque aún quedan muchos partidos (todos), la realidad es que el Sporting de Alcázar nunca había comenzado de esta manera la competición con un 12 puntos de 12 posibles con rivales que se ha demostrado que tienen mucho que reivindicar ante uno de los equipos más fuertes de la competición.

Alberto Abengózar anotaba de penalti en el minuto 6 por Alberto Abengózar. Recortaba distancias Alejandro León en el minuto 20′ tras una buena jugada por la izquierda del ataque local. Abengózar, en el minuto 73, y tras una clarísima falta (señalada posteriormente con tarjeta amarilla a Dani Lapeña), daba el 1-2 que, a la postre, significaba la 4 de 4 para los alcazareños en su visita a la localidad conquense de El Provencio.

Con esta victoria, las de Almansa (5-2 ante CD San José Obrero), la de San Clemente (0-2 en Miguelturra) y la derrota (primera de la temporada), del Atlético Tomelloso en Carrión por 3-1, hace que el Sporting de Alcázar se sitúe colíder junto a Almansa y San Clemente.

La próxima semana, el Sporting de Alcázar recibirá en el Delgado Meco de Alcázar de San Juan a UD Conquense «B». Choque que se disputará a las 17:30 horas en el Manuel Delgado Meco de Alcázar de San Juan.

3
juvenil provincial

DEBUT CON GOLEADA DEL JUVENIL TERRITORIAL

Primera jornada de liga para el Juvenil Territorial del Sporting de Alcázar en lo que era su debut en la temporada 2024-25 ante su afición y frente a La Solana CF, al que goleó 5-0.

Gran partido del equipo alcazareño que volvió a demostrar, este año por primera vez, que el trabajo de cantera se viene consolidando con el paso de los años. Prueba de ello, es que nuestro «B» se enfrentó al «A» solanero y solventó con sobresaliente. El primer tanto lo conseguía Dani Arias en el minuto 23. Javi Ochoa en el 65′ daba el 2-0. Dani Arias, nuevamente, subía el 3-0. Alejandro Rodríguez en el 85′ ponía el 4-0 y Álvaro Ferraz, en el 87, confirmaba ‘la manita’ del Juvenil Territorial del Sporting de Alcázar en el primer partido de liga.

La próxima semana viajarán a Herencia en un partido que se disputará el sábado a las 17:00 horas en el Municipal Fernández de la Puebla.